]]>

]]>

Новость | Недвижимость в Молдове и Кишиневе - Интернет портал

Как продать недвижимость вдали от Кишинева?

 
Как продать недвижимость вдали от Кишинева?

31/ 08/ 2009

«Рынка недвижимости за пределами Кишинева практически нет. Исключение -  Бельцы, Кагул, Комрат», - рассказывает Петр Олейник, директор риелторского агенства Nika Imobil. Поэтому для тех, кто хочет продать недвижимость в провинции, эксперт советует искать покупателя на месте.  Риелторская мудрость гласит: потенциальный покупатель проживает в ста метрах от продаваемой недвижимости.

Наиболее действенные способы продажи: размещение объявлений в районных СМИ (газеты, телеканалы, радиостанции). Не стоит стесняться наружных объявлений. Желательно размещать наружные объявления в том числе вблизи ближайшей примарии или на доске объявлений неподалеку от нее. Неплохо было бы продавцу и познакомиться с владельцами соседних земельных участков, домов  и уведомить их о том, что он намерен продать объект недвижимости.

Nika-Imobil - Специализированное агентство на рынке недвижимости. 


Версия для печати

 

Последние новости недвижимости

  • Новый закон о кондомиуме.

    Министерством регионального развития и строительства разработан новый проект закона о кондоминиуме.

  • Техосмотр для жилфонда

    Правительство вводит обязательную инвентаризацию и паспортизацию всех жилых домов. В затраты войдут расходы на работу инспекторов, геотехническое и геодезическое исследования, химический анализ подземных вод, поиск архивной информации о проектировании, характере эксплуатации, составление паспорта и кадастровое администрирование.

  • В Молдове проверят все дома: что теперь будет с ценами на квартиры?

    Эксперты сходятся во мнении, что после тотальной экспертизы рынок недвижимости может повести себя непредсказуемо – хорошие квартиры вырастут в цене, а не пригодная для жилья недвижимость резко подешевеет.

  • Принятие законопроекта о жилье грозит Молдове новыми исками в ЕСПЧ

    Законопроект о жилье может нанести большой ущерб государственному бюджету, если парламент примет его в нынешнем варианте. Данный документ содержит положения, которые нарушают права человека и Молдова может быть осуждена в ЕСПЧ, а ущерб нужно будет выплачивать из государственного бюджета, отметили эксперты Центра по анализу и предупреждению коррупции (ЦАПК), которые сделали анализ данного проекта.

  • Участок для строительства в Молдове будет проще выбрать

    В Молдове была разработана цифровая карта с указанием территорий, подверженных риску затопления.

Последние предложения

 
 
 
]]>

]]>