]]>

]]>

Новость | Недвижимость в Молдове и Кишиневе - Интернет портал

Новогодние каникулы в Египте для каждого клиента

 
Новогодние каникулы в Египте для каждого  клиента

24/ 12/ 2008

Компания Alpina Sud, объявила о праздничной акции «Новогодние каникулы».

В период с 20 декабря по 1 февраля, каждый, кто зарезервирует участок, либо коттедж в новом микрорайоне Кишинева Alpina Sud, гарантированно получает в подарок тур на две персоны в Шарм Эль Шейх - Египет. Пятизвездочный отель, all inclusive, море и солнечные пляжи в самом разгаре Молдавской зимы! Приступите к трудовым будням в новом 2009 году загорелым и прекрасно отдохнувшим! Напоминаем, что гарантированный резерв, составляет 2% от суммы договора.



Согласно утвержденному генеральному плану микрорайон Alpina Sud, расположенный недалеко от Южного автовокзала, разделен на 115 земельных наделов, общей площадью от 8 до 43 соток. На участке имеются все центральные, городские коммуникации, запроектированы удобные и качественные дороги и подъезды. Стоимость одной сотки земли составляет 10000 евро, которые можно будет выплачивать в течении 12 месяцев – без процентов. Стоимость одного квадратного метра готового дома составляет 1200 евро, в данную сумму уже входит земельный участок общей площадью 8 соток.

Подробности на сайте www.alpinasud.md либо по тел. 21-17-10

С наступающим новым 2009 годом!


Версия для печати

 

Последние новости недвижимости

  • Новый закон о кондомиуме.

    Министерством регионального развития и строительства разработан новый проект закона о кондоминиуме.

  • Техосмотр для жилфонда

    Правительство вводит обязательную инвентаризацию и паспортизацию всех жилых домов. В затраты войдут расходы на работу инспекторов, геотехническое и геодезическое исследования, химический анализ подземных вод, поиск архивной информации о проектировании, характере эксплуатации, составление паспорта и кадастровое администрирование.

  • В Молдове проверят все дома: что теперь будет с ценами на квартиры?

    Эксперты сходятся во мнении, что после тотальной экспертизы рынок недвижимости может повести себя непредсказуемо – хорошие квартиры вырастут в цене, а не пригодная для жилья недвижимость резко подешевеет.

  • Принятие законопроекта о жилье грозит Молдове новыми исками в ЕСПЧ

    Законопроект о жилье может нанести большой ущерб государственному бюджету, если парламент примет его в нынешнем варианте. Данный документ содержит положения, которые нарушают права человека и Молдова может быть осуждена в ЕСПЧ, а ущерб нужно будет выплачивать из государственного бюджета, отметили эксперты Центра по анализу и предупреждению коррупции (ЦАПК), которые сделали анализ данного проекта.

  • Участок для строительства в Молдове будет проще выбрать

    В Молдове была разработана цифровая карта с указанием территорий, подверженных риску затопления.

Последние предложения

 
 
 
]]>

]]>