]]>

]]>

Новость | Недвижимость в Молдове и Кишиневе - Интернет портал

В Унгенах в рамках Casa Blanca сдан в эксплуатацию жилой комплекс

 
В Унгенах в рамках Casa Blanca сдан в эксплуатацию жилой комплекс

29/ 01/ 2009

Его строительство было начато весной 2007 года. Вела его строительная компания «Hazar Construct».


В начале 2009 г. комплекс был завершен. Строительство велось в рамках ипотечной программы Casa Blanca от InvestPrivatBank. Общая площадь комплекса составляет 4 832 кв. м. В этом доме будет жить 40 семей из Унген и близлежащих сел. В настоящий момент InvestPrivatBank в рамках Casa Blanca совместно со своими партнерами реализуют строительные проекты не только в Кишиневе, но и в регионах: Комрате, Новых Аненах, Унгенах, Кагуле.

ДОСЬЕ

При финансовой поддержке InvestPrivatBank началась реализация 15 проектов в области жилищного строительства. 4 комплекса уже сданы в эксплуатацию, а другие 5 объектов находятся на завершающем этапе строительства.

На фото: Проект комплекса.

Версия для печати

 

Последние новости недвижимости

  • Новый закон о кондомиуме.

    Министерством регионального развития и строительства разработан новый проект закона о кондоминиуме.

  • Техосмотр для жилфонда

    Правительство вводит обязательную инвентаризацию и паспортизацию всех жилых домов. В затраты войдут расходы на работу инспекторов, геотехническое и геодезическое исследования, химический анализ подземных вод, поиск архивной информации о проектировании, характере эксплуатации, составление паспорта и кадастровое администрирование.

  • В Молдове проверят все дома: что теперь будет с ценами на квартиры?

    Эксперты сходятся во мнении, что после тотальной экспертизы рынок недвижимости может повести себя непредсказуемо – хорошие квартиры вырастут в цене, а не пригодная для жилья недвижимость резко подешевеет.

  • Принятие законопроекта о жилье грозит Молдове новыми исками в ЕСПЧ

    Законопроект о жилье может нанести большой ущерб государственному бюджету, если парламент примет его в нынешнем варианте. Данный документ содержит положения, которые нарушают права человека и Молдова может быть осуждена в ЕСПЧ, а ущерб нужно будет выплачивать из государственного бюджета, отметили эксперты Центра по анализу и предупреждению коррупции (ЦАПК), которые сделали анализ данного проекта.

  • Участок для строительства в Молдове будет проще выбрать

    В Молдове была разработана цифровая карта с указанием территорий, подверженных риску затопления.

Последние предложения

 
 
 
]]>

]]>